Новости


21.07.2010 - Сайт открыт

euroruss
 

Информация


Старая версия сайта

 

Получение биогаза


ООО «ЭКОТЕХ-МОСКВА» совместно с ГНУ ВИЭСХ (Всероссийский научно-исследовательский институт электрификациии сельского хозяйства) предлагает инновационный метод обезвреживания различных отходов животноводства (навоз, помет птицы и пр.) с получением экологически безопасного энергоносителя – биогаза и ценных удобрений. Экономическая выгода очевидна – отсутствует необходимость строительства сложных комплексов очистных сооружений, а из переработанных отходов получается 2 ценных компонента, которые в дальнейшем можно использовать в фермерском хозяйстве и для энергетических нужд.

Получение биогаза

Анаэробно сбраженный навоз обладает следующими свойствами:

  • Практически полностью сохраняются питательные вещества: азот, фософор и калий. При этом значительная часть азота переходит в быстроусваиваемую растениями аммонийную форму;
  • Улучшение соотношения C/N за счет уноса части углерода в биогазе;
  • практически полное обеззараживание навоза (по гельминтам – полное);
  • устранение неприятных запахов за счет практически полной стабилизации навоза.

Если Вы на своем фермерском хозяйстве хотите получить компактные очистные сооружения и иметь дополнительный источник энергии, а также получать больше кормов для животных с меньшей площади – обратитесь к нам. Мы сможем реализовать данную технологию любой производительности «под ключ» - выполним проектирование, проведем строительно-монтажные и пуско-наладочные работы, обучим персонал.

Все материалы на сайте являются собственностью компании «ЭКОТЕХ-МОСКВА».
Копирование и использование материалов сайта запрещено.
Яндекс.Метрика
2008-2012 © ЭКОТЕХ-МОСКВА
Создание сайта: WebMedia.ru
Обновление сайта: Алексей Срывков